河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 创新之城 >创新之城 > 任丘市交通运输局四管齐下打好创城攻坚战 正文内容
任丘市交通运输局四管齐下打好创城攻坚战
任丘市人民政府   2017-08-22 10:40:35   供稿:交通运输局   文字:【】【】【

为打好创城攻坚战,任丘市交通运输局多措并举,狠抓落实。

一是严格落实责任制。对创城任务进行再分解、再细化,做到定人、定岗、定责任,形成一级抓一级、层层抓落实工作格局。对存在问题和薄弱环节进行拉网式大排查,建立问题台账,强化督查机制,确保整改到位。

二是广泛开展公益宣传。发挥交通行业点多、面广、流动性强优势,在高架桥、公交站点、公交站牌及公交车厢设置公益广告1500余处,1019台出租车车载LED屏全部流动播放创城宣传标语,提升群众参与率、知晓率和满意度。

三是强化交通秩序整治。专项整治公交车、出租车车容车貌和违法违规行为,抓好从业人员安全行车、文明服务培训,改善服务质量。建立健全超限运输、扬尘污染及黑车整治长效管理机制,7月以来,查扣“黑出租”25台。

四是树立窗口形象。优化客运站和办事窗口服务环境,设置“学雷锋”志愿服务点,开展公交车“工人先锋号”、“巾帼示范岗”创建以及评选“最美候车室”活动,实施服务创优、品牌提升、文明传递“三大工程”,提升交通文明形象和优质服务水平。

 
  相关文章  
上一篇 任丘司法局召开“学习习近平总书记重要讲话精神 迎接党的十九大”专题会 
下一篇 司法局志愿服务队助力文明城创建 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号