河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 创新之城 >创新之城 > 任丘市工商局做好市场环境整治动态监管 正文内容
任丘市工商局做好市场环境整治动态监管
任丘市人民政府   2017-09-15 10:42:41   供稿:工商局   文字:【】【】【

为保证创城工作顺利进行,任丘市工商局领导亲自带队,每日下午5:30对全天的市场环境整治情况进行调度,动态监管好全市市场“五乱”问题。

一是做创城的“拥护者”任丘市创城工作已临攻坚决胜阶段,在市场治理工作中,还存在脏乱差、商户占道经营、乱贴小广告等“五乱”问题。全局上下全力从思想、行动、成果等方面去抓好落实。

二是做创城的“清醒者”。每天下午5:30召开一天的工作调度,对一天来市场出现的问题原因及时理清,实时了解市场存在的问题、工作难点时讨论下一步整改办法。每日编发《任丘市工商局市场环境整治动态报告》,对一天来每个市场的治理情况逐一、详细梳理。

三是做创城的“实践者”。局领导启用“一线工作法”,即,一线指挥、一线调度、一线解决,身体力行,解决问题对整治结果不自我设限,市场商户来评价,让群众来体会

四是做创城的“保护者”。市场是三分建、七分管,在市场专项整治的同时,通过走访商户开展调研,了解商户的想法,把市场通过长效机制管理好,证市场环境治理工作长效化。

 
  相关文章  
上一篇 省农业厅领导到我市调研基层农技推广运行机制创新情况 
下一篇 创城在路上 感受创城新变化 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号