河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 创新之城 >创新之城 > 任丘司法局组织开展“执法公开宣传周”活动 正文内容
任丘司法局组织开展“执法公开宣传周”活动
任丘市人民政府   2017-07-04 09:07:36   供稿:司法局   文字:【】【】【

6月26—30日,任丘司法局组织开展了“执法公开宣传周”系列活动,本次宣传周活动是根据《河北省行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度(试点)实施方案》要求组织的,以“三项制度”为基础,广泛开展的宣传活动,旨在以人民群众需求为出发点,发挥好司法行政法律服务职能。

活动期间,任丘市司法局组织了系列活动,首先积极响应我市“同心共创文明城”法律宣传进社区活动,多次走进全市各社区开展法律知识宣传,解答群众法律问题;6月26日开展法律宣传进校园,为第三实验小学1500余名师生讲解了一堂生动的法律课,赢得了全体师生一致好评;6月30日邀请教师、律师、人大代表等相关行业代表参加我局“开放日”活动,为各位代表介绍执法公开宣传周主题,让他们实地参观我局主要业务科室,让代表们“零距离”感受司法行政工作风貌,让社会更加了解、理解、支持司法行政工作。

    另外,配合此次宣传周活动,我局还利用任丘普法头条号、贴吧主题帖等新媒体,广泛开展法律宣传活动,在线解答法律问题,获得较高关注度,也获得了群众的好评。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市民政局集中整治民生领域“微腐败” 
下一篇 西环路办事处“三重三强”全力创城 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号