河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月19日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 公示公告 >公示公告 > 关于降低非居民用天然气销售价格的通知 正文内容
关于降低非居民用天然气销售价格的通知
任丘市人民政府   2017-09-22 09:00:24   供稿:发改局   文字:【】【】【

任丘市发展改革局

关于降低非居民用天然气销售价格的通知

任发改〔201783

 

华港燃气集团有限公司及各天然气经营企业:

根据《河北省物价局转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(冀价管〔2017125)文件精神,参照周边城市调价情况,结合我市实际,经市政府研究同意,对非居民用天然气销售价格进行调整,现将有关事宜通知如下:

一、非居民用天然气销售价格

我市非居民用天然气销售价格由现行中准价格2.86/立方米,并可上下浮动14%,调整为中准价格2.75/立方米,并可上下浮动14%

二、天然气经营企业要认真落实文件精神,自觉遵守国家的法律、法规。遵循“公平、合法、诚实、信用”的原则,在经营场所明码标价,标示天然气的品质、计价单位、天然气到户销售价格(分类用户用气价格)。同时,加强对管网等基础设施的维护,定期核准计量表、保证燃气品质、压力、计量等符合国家规定标准。加强经营管理,提高服务水平,切实维护广大消费者的利益。

本通知自201791起执行。任丘市发展改革局《关于降低非居民用天然气销售价格的通知》(任发改〔2015220号)同时废止。

 

 

任丘市发展改革局  

                               2017918

 

 
  相关文章  
上一篇 关于降低车用天然气销售价格的通知 
下一篇 任丘市执行的全国性行政事业性收费目录清单 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号