河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 好人之城 >好人之城 > 任丘市交通运输局疏堵结合严控占路打场晒粮 正文内容
任丘市交通运输局疏堵结合严控占路打场晒粮
任丘市人民政府   2017-09-27 10:58:54   供稿:交通运输局   文字:【】【】【

秋收来临,任丘市交通运输局强化措施严控占路打场晒粮。

一是营造良好氛围。利用车载广播、发放宣传资料和张贴标语等方式广泛宣传占路打场晒粮的危害,教育引导广大群众特别是公路沿线农户,自觉做到不占路打场晒粮。

二是强化网格管理任。明确沿线乡村属地管理责任,建立公路路政、养护和乡村三级联动机制。落实“路长”责任制,细化分工,压实责任。

三是加大巡查力度。成立6个巡查组,实行分线包段、分片包干的目标管理责任制,提高巡查密度、缩小巡查间隔,及时清除晒粮占道标记并进行说服教育。

四是开展联合整治。与公安交警、沿线乡镇协调联动,养护人员密切配合,齐抓共管。与沿线乡村提前协调晒粮场地,为农户晒粮提供方便。截至目前,共清理占粮晒粮18处、3000平米。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市质监局畅通计量惠民“最后一公里” 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号