河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月23日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 任丘市卫计局开展“5.15”国际家庭日宣传服务活动 正文内容
任丘市卫计局开展“5.15”国际家庭日宣传服务活动
任丘市人民政府   2017-05-16 15:04:07   供稿:市卫计局   文字:【】【】【


 

    

    为庆祝51524国际家庭日的到来,暨5.29”计划生育协会会员日宣传,任丘市流动人口协会、计划生育协会联合开展以关注家庭幸福,促进家庭发展为主题的宣传服务活动。


   
活动现场悬挂横幅标语,向居民宣传、倡导健康和谐的家庭观念和生活方式,在新华路街道办事处陈场村设置宣传咨询台,发放《宝贝计划》、《优生优育知识》、《均衡营养》等宣传资料手册,向居民宣传优生优育、全面二孩政策、流动人口服务、避孕节育、生殖保健等多方面内容,为群众进行政策讲解咨询,并现场提供血压、血常规、B超、心电图等健康检查,引导群众关注家庭健康、重视家庭建设,提高社会各界对家庭重要性的认识。为保障流动人口与常住人口同宣传同管理、同服务,做好辖区内流动人口登记工作,活动现场为200名新流入人口进行信息登记

 

 活动期间,共计发放宣传手册和折页2500余份,发放药具400盒,为群众义诊咨询120人次。进一步宣传了科学、文明、进步的婚育观念及现代、和谐、平等、幸福的家庭文化,为广泛树立家庭发展理念,促进家庭发展工作创造了良好环境。

 

 
  相关文章  
上一篇 任丘市司法局新媒体普法持续在全国领先 
下一篇 任丘市交通运输局“四项机制”打造廉政交通 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号