河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 议论堡乡“齐头并进 有条不紊”推进当前各项重点工作 正文内容
议论堡乡“齐头并进 有条不紊”推进当前各项重点工作
任丘市人民政府   2017-08-31 22:09:03   供稿:议论堡乡   文字:【】【】【

议论堡乡按照统筹兼顾、各负其责、突出重点、忙而不乱的工作推进原则,有条不紊推进环保安全生产、信访稳定、美丽乡村建设等重点工作,确保当前各项重点工作齐头并进。

一是按照省、沧、市关于对散、乱、污企业的全面治理方案要求,议论堡乡对辖区内散、乱、污企业进行细致摸排大起底,对涉污且整改无望的企业坚决取缔、零容忍。坚决杜绝违法生产、污染环境行为,还百姓碧水蓝天。

二是坚持做好信访维稳工作。严格落实信访稳定责任制,积极化解老案、积案;加大矛盾纠纷排查调处力度,信访稳定要齐抓共管,乡村两委干部要共同负起责任,在抓源头上下功夫,力争做到早发现、早介入、早化解

三是征地工作全面提速。积极做好火车编组站、开发区储备地、盛腾化工扩建、燃气发电、津石高速、津保路东段改造、三杰水系等征地拆迁工作,按照时间节点步步紧跟,迅速推进,保证8月底前完成火车编组站、开发区储备地征地工作。

四是其他各项工作稳步推进。精准扶贫工作要严把关口,公平公正,严格按照相关标准进行识别,确保这项惠民政策落到实处、取得实效;加快推进美丽乡村建设,每周召开一次美丽乡村建设推进会,通报进展情况,协调解决建设中出现的问题;气化工作要抓紧推进,在全力做好保障服务共同的基础上,加快安装进度,力争8月底完成户户通目标。

乡村两级干部务必要以敢打敢拼、勇于担当的工作精神投入到各项重点工作中去,力争以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

 
  相关文章  
上一篇 长丰镇全面贯彻落实市政府第一次全会会议精神 
下一篇 北汉乡气化工作取得突破性进展 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号