河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 吕公堡镇召开2017-2018年秋冬季大气污染治理攻坚行动动员会 正文内容
吕公堡镇召开2017-2018年秋冬季大气污染治理攻坚行动动员会
任丘市人民政府   2017-09-08 07:28:06   供稿:吕公堡镇   文字:【】【】【

97日上午,吕公堡镇召开2017-2018年秋冬季大气污染治理攻坚行动动员会。镇长张学忠、副镇长邵渠波及环保局负责同志、100余家企业负责人、各村村主任参加了会议。

会议共有三项议程:

首先,镇长张学忠传达了近期市委市政府关于环境保护等重点工作的会议精神,并向参会人员提出三点要求:一是认清形势让企业提档升级,二是抓紧时间迅速整改,三是不要存有疑问抓住最后机会办理环评手续。

随后,副镇长邵渠波向参会人员通报了《20172018年大气污染治理攻坚行动方案》并提出具体要求和整改时限。

最后,环保局负责同志向与会企业代表详细讲解了企业整改及企业环评现状评估方面的政策法规以及注意事项,进一步指导企业做好环保工作。

 
  相关文章  
上一篇 麻家坞镇念好“三字经”全力推进美丽乡村建设工作 
下一篇 任丘市组织召开沧州市农村土地流转现场观摩推进会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号