河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 麻家坞镇“三招并用”助力创城迎检工作 正文内容
麻家坞镇“三招并用”助力创城迎检工作
任丘市人民政府   2017-09-27 10:42:14   供稿:麻家坞镇   文字:【】【】【

一、广泛宣传,氛围再浓厚。在辖区内主次干道、重点路段投放公益广告展板10余块,悬挂条幅30余条。充分利用“党的声音进万家”平台,在各村循环播放创城内容,全方位浓厚创城氛围。

二、大力整治,环境再美化。对镇政府周围及津保路南绕城等重点路段的卫生、交通、店外经营、商业牌匾进行地毯式清查,确保无死角无盲区。行动中共出动人员100余人次,车辆十余台,共清理各类广告牌匾70余处,规范店外经营20余处,清理各类广告牌匾50余块,清运垃圾2000余方。

三、加强巡查,成果再巩固。我镇成立了巡查小分队,值班班子成员带班对镇区附近的小夜市定时不定时进行清理,巩固清理成果,发现问题立即整改,确保迎检期间经营秩序规范、环境卫生整洁。

 
  相关文章  
上一篇 西环路办事处枫林社区借力创城生发力量 
下一篇 任丘市政协对我市农产品质量安全工作进行视察调研 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号