河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 任丘市政协对我市农产品质量安全工作进行视察调研 正文内容
任丘市政协对我市农产品质量安全工作进行视察调研
任丘市人民政府   2017-09-27 11:04:31   供稿:宿业局   文字:【】【】【

926日,任丘市政协主席冯好乾、副主席曹炳进以及任丘籍沧州政协委员一行30余人对我市农产品质量安全工作进行调研。农业局局长崔福明、副局长张勃超陪同调研。

调研组首先视察了任丘市农产品质量检测中心建设情况。负责人对质量基本情况、人员配备、检测资质、仪器设备、技术培训等方面进行了详细汇报。汇报完毕后,调研组参观了农产品质量安全管理中心,由负责人对农业投入品监管平台、农产品溯源系统、农产品质量安全监控平台、监管信息发布系统进行了现场讲解和演示。随后到河北三绿食品有限公司、惠富山林生态农场、荣禄种植专业合作社等3家农业企业,详细了解了企业规模、生产情况等。

最后,在市政府召开了专题协商座谈会。农业局局长崔福明对农产品质量安全工作开展情况进行了汇报。冯主席对我市农产品质量安全工作给予高度肯定,他指出当前正值国家级农产品质量安全县创建工作关键时期,虽然农产品质量安全工作取得了一定的成绩,但是距达到要求还有很大差距,希望各位委员发挥“人才库”、“智囊团”优势,为我市创建国家级农产品质量安全示范县献言献策,在今后的工作中,我们要以本次视察为契机,找差距、补短板,为保障全市人民吃上放心菜、安心粮作出积极的贡献。

 
  相关文章  
上一篇 麻家坞镇“三招并用”助力创城迎检工作 
下一篇 北汉乡推行机关干部积分制考核管理办法 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号