河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 任丘市农业局组织召开任丘市2017年农机工作会 正文内容
任丘市农业局组织召开任丘市2017年农机工作会
任丘市人民政府   2017-06-26 09:38:40   供稿:农业局   文字:【】【】【

6月21日,全市2017年农机工作会议在农业局四楼会议室召开,各乡镇农办主任参加会议,会议由农业局副局长刘月梅局长主持。

首先,农机推广站负责同志宣读《任丘市2017年农业机械购置补贴工作实施方案》,并从资金分配使用、补贴机具种类标准、补贴程序等方面进行了详细解读。

然后,农业综合科负责同志对2017年农机深松作业补贴工作进行了部署,要求各乡镇积极做好摸底调查、宣传发动等前期准备工作,即时申报2017年农机深松作业任务。

最后,刘月梅副局长强调:大家要强化大局意识,充分认识农机购置补贴工作及农机深松作业补贴的重要性,严格程序,规范操作,确保补贴政策规范廉洁实施。

 
  相关文章  
上一篇 长丰镇多措并举全力攻坚气化缴费工作 
下一篇 任丘市农业局组织召开全市减轻农民负担暨加强农村财务管理工作会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号