河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 任丘市民政局积极发挥基层纪检委员作用推进从严治党向基层延伸 正文内容
任丘市民政局积极发挥基层纪检委员作用推进从严治党向基层延伸
任丘市人民政府   2017-06-29 08:07:01   供稿:民政局   文字:【】【】【

为切实加强基层纪检委员队伍建设,更好地发挥基层纪检委的作用,不断推进基层纪检委各项工作的开展,6月12日下午,民政局召开了基层纪检委员工作会。议首先传达了全市发挥基层纪检委员作用推进会会议精神。其次,组织集中学习了上级关于纪检工作的相关文件,使纪检委员们对基层纪检工作职责、工作制度、纪检委员监督事项等有了更清楚的认识,切实提高了责任意识。最后,主管纪检工作副局长刘冬生同志对本局纪检工作提出了两点要求:各基层纪检委员一是要充分发挥主观能动性,不断加强认识、提高能力,完善自我;二是要充分发挥哨兵作用,积极监督和发现发生在群众身边的不正之风和腐败行为,执好纪,把好关、问好责。

通过这次会议,基层纪检委员们充分认识到纪检工作的重要意义以及自身的责任,纷纷表示要切实做好纪检工作,需要做到“打铁还需自身硬”牢固树立自律意识、责任意识切实将各项制度落在实处,着力解决机关部门作风方面存在的问题,推动建立“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市农业局组织召开全市减轻农民负担暨加强农村财务管理工作会议 
下一篇 “任丘精神”市委组织部宣讲团到北汉乡宣讲 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号