河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 鄚州镇召开班子会就当前重点工作进行安排部署 正文内容
鄚州镇召开班子会就当前重点工作进行安排部署
任丘市人民政府   2017-07-04 09:28:19   供稿:爱任丘   文字:【】【】【

72日上午,鄚州镇召开班子会,就当前我镇重点工作进行安排部署,会议由镇党委书记庞顺江同志主持。会上庞书记要求,要抓住开展任丘精神解放思想大讨论、信访隐患大化解大排查百日攻坚、气化施工通气、散乱小污企业治理、机关作风大整顿等五条主线,敢于担当、迎难而上,不松劲、不懈怠,发扬风格、连续作战,全面推进我镇各项工作再上新台阶。

一是广泛开展任丘精神解放思想大讨论。要抢抓雄安新区建设重大机遇,认真贯彻落实市委有关部署,在全镇范围内、各行各业中,广泛开展任丘精神解放思想大讨论,让任丘精神融入到全镇各项重点工作中去,凝聚起推动经济社会发展的强大正能量。

  二是扎扎实实做好信访稳定工作。庞书记以杨桂英案为例,对我镇目前面临的严峻信访形势进行认真梳理和深刻反思,逐案逐村对重点人群和敏感群体进行调度解剖,要求各班子成员务必做好老信访户、涉军群体、农村电工等敏感人员的稳控工作,确保信访稳定不再出任何问题。

  三是保质保量完成气化工作。全体机关干部全员放弃休假,持续攻坚气化施工难点。各片长要亲力亲为、下沉一线,督促各村加快施工进度和连气连管速度;片长牵头协调好人员调配,各包村干部是该村气化工程协调员,协调施工队与村两委、村民的关系,真正做到保姆式服务。

  四是动真碰硬整治散乱小污企业。要认真贯彻落实市委、市政府有关部署,坚持对散乱小污企业零容忍的整治态度,严格按照两断三清标准,对我镇辖区内的散乱小污企业进行全面彻底的清理整顿、关停取缔。

  五是开展机关工作作风大整顿。要以开展一问责八清理、基层微腐败整治两个专项行动为契机,对全镇机关作风进行一次大整顿,通过严肃机关纪律、狠抓反面典型,进一步端正机关作风,引导全体机关干部以更加良好的精神状态干事创业,为建设成长之城、大美任丘提供有力保障。

 
  相关文章  
上一篇 “任丘精神”市委组织部宣讲团到北汉乡宣讲 
下一篇 北汉乡注重“四个突出”着力抓好安全生产 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号