河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月21日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 美丽乡村 >美丽乡村 > 北汉乡气化工作取得突破性进展 正文内容
北汉乡气化工作取得突破性进展
任丘市人民政府   2017-09-04 22:22:26   供稿:北汉乡   文字:【】【】【

北汉乡气化工作取得突破性进展。截止到831日,全乡交款总户数5415户,总通气户数4525户,通气比例83.5%,除特殊情况户,基本实现户户通。

一、自我加压,主动作为。明确了8月底基本实现户户通的工作目标,把气化工作作为当前的重要工作、作为一把手工程来抓,采取有力措施,全力推进。

二、协调联动、形成合力。建立了包括华港公司包乡领导、乡党委政府主要负责人和华港工作队队长参加的工作交流群,每天在群内通报进度,反馈问题,沟通情况,推动工作的开展。乡气化办和华港工作队、施工队、各村气化工作安全联络员也分别建立了工作群,多次组织召开气化工作调度会、协调会、推进会,明责加压,对气化工作进行周密部署。

三、一村一策、精准服务。班子成员、包村干部全部下沉到村,和村干部一起为气化施工提供全方位的协调服务。同时,根据每个村的任务特点制定不同的工作方案,对重点、难点村抽调专人牵头负责,死盯死守,提供精准服务。

四、持之以恒,不懈努力。发挥奉献担当、真抓实干的任丘精神,坚持5+2、白加黑工作法,连续作战。工作组和气化办工作人员吃住在乡,每天晚上召开碰头会,汇总当天工作,乡长亲自调度,详细安排第二天任务,目前正对剩余偏远、疑难户全力攻坚,争取早日实现应接尽接的工作目标。

 
  相关文章  
上一篇 议论堡乡“齐头并进 有条不紊”推进当前各项重点工作 
下一篇 麻家坞镇念好“三字经”全力推进美丽乡村建设工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号