河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 开发区三个确保落实“党的声音进万家” 正文内容
开发区三个确保落实“党的声音进万家”
任丘市人民政府   2017-08-18 20:30:44   供稿:开发区   文字:【】【】【

开发区为更好地把党的声音送到千家万户,加快建设成长之城、大美任丘,三个确保积极贯彻落实党的声音进万家活动。

一、周密部署,确保广播宣传队伍素质高。开发区领导高度重视党的声音进万家活动,明确宣传信息科负责牵头、督导工作,各辖村由村官、包村第一书记、一名村干部组成广播宣传队伍,同时建立开发区党的声音进万家蓝信、微信工作群,双管齐下确保信息准时无误传达到村广播员手中,按时播放内容。专职广播员负责每天节目的播放和台账的填写。

二、严格执行,确保广播时间内容及时准确。开发区4个村每天早晚定时播放中央和地方新闻,遵循日常广播上级优先,应急广播村级优先播出原则,乡村两级根据实际,选取播放当前重点工作及致富信息、节气农事、道德法治等内容,并对播放内容负责。倡导广播员用大白话阐述大道理,讲述好故事,传递好声音,凝聚正能量

三、完善机制,确保工作常态化。制定村级广播室管理制度、村级广播室管理员工作职责,在村广播室内张贴。做好广播设备日常维护,保障每日正常运行,确保工作常态化长效化。

 

 
  相关文章  
上一篇 苟各庄镇“三个突破”气化工作开创新局面 
下一篇 任丘市交通运输局深入推进大气污染防治 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号