河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 开发区四个“进一步”确保各项工作齐头并进不落项 正文内容
开发区四个“进一步”确保各项工作齐头并进不落项
任丘市人民政府   2017-09-22 10:55:52   供稿:开发区   文字:【】【】【

一是进一步细化炼油厂周边居民搬迁工作,切实做好事前演练、事中控制以及事后收尾等系列工作,确保排号工作顺利、平稳、和谐;

二是进一步强化环保工作,全体班子成员以及机关全体干部,要进一步端正认识,把环保作为一条不可逾越的红线,按照再严也不嫌严、再细也不嫌细、再狠也不嫌狠的工作原则对待违规生产企业,但凡违规一律断电停产。

三是进一步优化创城工作。除个别重要岗位安排留守人员外,所有志愿者一律按照要求,到辖区责任路段做好卫生保洁、秩序疏导、劝阻不文明行为等工作,切实做好开发区创城迎检各项工作。

四是工作开展中要进一步学会弹钢琴,特别是在当前创城、环保、信访、安全生产以及项目建设等各项工作任务重、头绪多的局面,更要学会弹钢琴,不仅要抓住重点,还要能驾驭全局,要善于抓主要矛盾和重点难点,有的放矢,确保各项工作齐头并进不落项,圆满完成上级交派的各项任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 
  相关文章  
上一篇 市委常委、组织部部长李东健同志到开发区盛腾化工公司进行指导调研 
下一篇 任丘市商务局强力推进商务系统大气污染综合治理工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号