河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月17日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 任丘开发区一企业跻身河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业 正文内容
任丘开发区一企业跻身河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业
任丘市人民政府   2017-07-04 09:03:47   供稿:开发区   文字:【】【】【
    近日,从河北省人社厅获悉,根据人力资源和社会保障部《企业劳动保障守法诚信等级评价办法》和《河北省企业劳动保障守法诚信管理办法》有关规定,经对企业遵守劳动保障法律、法规和规章情况进行审核并组织专家评定,有50家企业被评定为全省劳动保障守法诚信优秀等级企业,其中任丘开发区——河北发那数控机床股份有限公司跻身其中。
    据了解,这50家企业在没有劳动者举报投诉的情况下,人力资源和社会保障部门3年内不再对其实施日常巡查、书面审查、专项检查等劳动保障监察执法检查,并享有优先推荐与劳动保障工作有关的评优资格。
 
  相关文章  
上一篇 开发区组织召开安全生产暨环保工作专题会议 
下一篇 开发区深入践行“任丘精神”加速推进各项重点工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号