河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 产业之城 >产业项目 > 开发区三招并用认真贯彻落实“任丘精神” 正文内容
开发区三招并用认真贯彻落实“任丘精神”
任丘市人民政府   2017-07-14 09:04:34   供稿:开发区   文字:【】【】【

    为进一步抢抓雄安新区建设历史机遇,开发区以践行“任丘精神”为抓手,三招并用,加速推进各项重点工作。
    一、精心组织、统一部署。开发区精心组织召开全体机关工作人员、村干部召开践行“任丘精神”动员大会。会上,开发区党工委副书记、管委会副主任王小刚带领大家共同学习了“任丘精神”的内容,向全体机关干部职工解读了“任丘精神”的内涵和精髓,并强调下一步开发区要切实把践行 “任丘精神”制度化常态化,把其融入到各项工作之中,确保各项工作做到该细致的细致,该完善的完善,该严格的严格,该果断的果断,该彻底的彻底。
    二、创新方式、营造氛围。依托条幅、微信公众号、蓝信工作群等固有媒介以及信息化平台,创新宣传方式,深入解读“任丘精神”,营造浓厚的学习氛围,力争做到“家喻户晓,人人皆知”。其中在蓝信工作群中,开设了《微课堂》专刊,微课对“任丘精神”进行持续性解读,在一期专栏中,将“任丘精神”从社会发展维度、个人修养维度、工作实践维度进行了诠释,并利用三维坐标轴,将文字内容形象化,进一步方便大家理解记忆。
    三、俯首践行、助推工作。开发区要求全体班子成员带头高标准、高质量的落实“任丘精神”,同时还要将活动精神落实工作向下延伸,延伸到开发区各局、各科室一般干部同志,延伸到所属村党员干部,以及延伸到开发区所有企业的党员队伍中去,切实做到对“任丘精神”的认识到位,理解到位,宣传到位,落实到位,聚焦重点工作,甩开膀子、塌下身子,真抓实干,以新的成绩助力“成长之城、大美任丘”建设!

 
  相关文章  
上一篇 开发区深入践行“任丘精神”加速推进各项重点工作 
下一篇 麻家坞镇“三促”打响气化安装突击战 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号