河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年06月23日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >城市建设 > 任丘市交通运输局四强化打好“创城”攻坚战 正文内容
任丘市交通运输局四强化打好“创城”攻坚战
任丘市人民政府   2017-05-16 21:36:18   供稿:交通局   文字:【】【】【

为打好全国文明城市创建攻艰战,任丘市交通运输局强化措施,抓好四点:

一是强化责任机制。召开创城工作推进会、调度会,争取工作主动。建立督查检查制度、问题整改销号制度,明确责任领导、责任单位和工作时限,发现问题及时整改。

二是强化公益宣传。增加公益广告投放数量,在客运站、公交候车亭、公交站牌及车体、车厢区域张贴或设置公益广告1000余处。出租车、公交车及交通窗口单位LED显示屏循环播放“创城”标语,营造浓厚的创城氛围。

三是强化文明服务。优化客运站和办事窗口服务环境,设置“学雷锋”志愿服务点,推行延时服务和上门服务等便民活动。组织开展清洁城市志愿服务和文明引导活动,对责任区和单位小区进行环境清理,对不文明现象及时进行制止和劝导

四是强化交通整治。集中整治出租车违法违规行为,加强对公交车、出租车教育管理,引导从业人员换位思考,推行文明用语,改善服务质量。建立健全非法改装、超限运输、扬尘污染及黑车整治长效管理机制,3月以来,查扣“黑出租”63台。

 

 
  相关文章  
上一篇 西环路办事处四举措推动创城工作 
下一篇 市水务局“四个到位”推进水资源税改革 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号