河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年06月23日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >改善民生 > 任丘市司法局召开“一问责八清理”暨治理基层“微腐败”动员大会 正文内容
任丘市司法局召开“一问责八清理”暨治理基层“微腐败”动员大会
任丘市人民政府   2017-05-16 21:22:56   供稿:司法局   文字:【】【】【

    5月12日上午,任丘司法局召开“一问责八清理暨治理基层“微腐败”动员大会。司法局全体工作人员,各律师事务所主任、法律服务所主任,各基层支部书记参加会议。

    会上,局长刘克恭同志宣读了司法局“一问责八清理”暨治理基层“微腐败”专项行动领导小组名单。

    纪检组长柴忠良同志宣读了司法局《“一问责八清理”专项行动实施方案和《基层“微腐败”专项整治实施方案》,指出“一问责八清理”专项行动,是进一步优化“三个环境”、深入推进全市经济社会发展的重要举措,任务艰巨、意义重大;治理基层“微腐败”关系到群众切身利益,关系党风、政风、社风、民风,关系我们党执政的政治基础。为此,对两项专项行动,要严格履行主体责任,加强领导,突出重点,强化措施,狠抓落实。

    刘局长传达了市委书记张新华同志讲话精神,强调全体机关干部要进一步转变工作作风,严守工作纪律,保持高度自律,杜绝微腐败,时刻警钟长鸣;各律师和法律服务工作者也要自觉遵守执业规范,自觉维护法律服务市场良好秩序。最后,刘局长还对今年各项重点工作进行了督导,要求各负责同志做好工作的推动者和引领者角色,开创全年工作良好局面。

 
  相关文章  
上一篇 任丘质监局计量惠民初见成效 
下一篇 沧州市司法局局长田云中一行到任丘司法局社区矫正基地视察 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号