河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >环境整治 > 民政局抓落实 重宣传 助推两个专项工作取得实效 正文内容
民政局抓落实 重宣传 助推两个专项工作取得实效
任丘市人民政府   2017-06-29 08:05:05   供稿:民政局   文字:【】【】【

为深入贯彻我市关于“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作的要求任丘市民政局措并举,迅速营造两个专项工作的浓厚舆论氛围,提升职工和群众的广泛知晓和参与度,助推两个专项工作取得实效。

一是印发明白纸为将两个专项工作的指示精神传达到位,增强干部职工的忧患意识和工作紧迫感,充分调动工作积极性,我局印发100余两个专项行动“明白纸”,机关全体人手一份,努力形成齐抓共管、上下协调、全面配合的工作格局,确保两个专项行动的中心思想高效有序地贯穿始终。

    二是召开主题座谈会。定期组织全体党员干部召开两个专项工作座谈会,归纳总结当前阶段工作成果和存在的问题,集中研究探讨处理举措,特别是通过密切联系发动民政服务对象广泛征集意见和建议,研究改进措施和工作方案,确保自查自纠不走过场

  三是借助新媒体推动宣传。为便于广大民政服务对象“一问责八清理”和整治“微腐败”专项行动的了解和掌握,我局通过官方微信、微博等网络媒介全面推送两个专项工作进展情况和具体清理整治内容鼓励和引导群众积极参与纳谏和监督为专项整治工作顺利进行营造良好舆论氛围。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市工商局四措并举开展项目落地难问题专项清理 
下一篇 鄚州镇“三个加强”动真碰硬做好散乱污治理工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号