河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年08月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >改善民生 > 任丘司法局组织开展“任丘精神”解放思想大讨论专题会 正文内容
任丘司法局组织开展“任丘精神”解放思想大讨论专题会
任丘市人民政府   2017-07-09 18:06:58   供稿:司法局   文字:【】【】【

74日,任丘司法局组织开展了“任丘精神”解放思想大讨论专题会,全体干部职工参加会议。

专题会上,局长刘克恭围绕“任丘精神”的六个方面,结合具体工作,对我局目前取得的成绩和存在的问题分别进行了总结和剖析,强调全局干部职工要树立积极向上的工作观,自觉发扬、践行“任丘精神”。

在讨论发言环节,副书记崔盛林、副局长陈雷声、社区矫正科科长郑宇驰分别对“任丘精神”的内涵进行了阐述、解读,体现出“任丘精神”对工作、生活的指导意义;丁已巳、高强等同志则围绕做好基层工作这一角度,谈了如何在工作中把“任丘精神”落到实处,更好地完成基层司法所工作。

    本次专题会的召开,让全局干部职工对“任丘精神”的内涵和外延有了更深层次的理解,对推动我局下半年工作的良好开展具有重要意义。

 
  相关文章  
上一篇 开发区慰问建国前老党员和困难党员 
下一篇 司法局开展系列活动助力文明城市创建 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号