河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >城市建设 > 林业局以市政府第一次全会为契机 积极谋划下半年工作 正文内容
林业局以市政府第一次全会为契机 积极谋划下半年工作
任丘市人民政府   2017-08-22 10:54:55   供稿:林业局   文字:【】【】【

市政府第一次全会后,我局立即召开了中层以上领导干部专题会和全体干部职工大会进行研究部署和传达落实,并以此次全会的召开为契机,积极谋划下半年林业工作,倾力打造京南生态第一城。

一是抓好造林绿化。对造林大方和重点区域造林不合格地段,及时采取措施,做好补植补造,确保高标准完成全年造林任务。

二是加强技术培训。对乡镇有关林业工作人员和造林大户进行技术培训,以提高基层林业工作者和林果农的专业知识和管理水平。

三是加强林木管护。继续加强新植幼树的秋冬季抚育管护工作,确保造林成活率。

四是严防美国白蛾疫情。加大疫情监测和查防力度,督导各乡镇严格落实除治制度、疫情通报制度、日报告制度,及时准确反馈信息。坚持协调联动,严防第二、三代美国白蛾疫情,全力保护我市生态安全。

五是认真核查造林面积。组织专业技术人员,在相关部门配合下,对全市去冬今春新增造林面积进行核查验收,确保造林补助及时足额兑现。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局强举措推进治超工作 
下一篇 市城管局“四个突出”强力推进“一区三边”违法建设整治 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号