河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 生态之城 >环境整治 > 鄚州镇主要领导看望慰问华港突击队一线队员 正文内容
鄚州镇主要领导看望慰问华港突击队一线队员
任丘市人民政府   2017-09-08 07:50:46   供稿:鄚州镇   文字:【】【】【

94日下午,鄚州镇党委书记崔志明、镇长王长福,到杨临河村气化施工现场看望慰问华港公司驻鄚州工作队全体队员,为他们送去矿泉水、饮料、方便面等慰问品。

在杨临河村施工现场,镇领导详细询问了我镇气化通气工程进展情况,了解通气施工中存在的困难和问题,对他们一年以来为鄚州气化工作付出的辛勤和努力表示感谢,并送去矿泉水、饮料、方便面等慰问品。

交谈中,镇领导希望施工人员要牢固树立安全意识,严格落实各项安全管理规定和制度,加强安全监护和作业过程管控,确保人员安全和施工作业安全。要牢固树立质量意识,强化工程质量管控,不断提高施工技术水平,规范施工工艺,打造气化精品工程。要科学安排施工时间,在确保安全和质量的前提下,不断加快气化通气进度,乡镇会全力以赴进行配合,全程提供保姆式服务,争取早日实现户户通,为群众冬季用气取暖奠定坚实基础,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 
  相关文章  
上一篇 市委党校市委组织部联合举办全市践行“任丘精神”主题培训班 
下一篇 中华路办事处党委坚持“五字诀”严阵以待迎国检 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号