河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 北辛庄乡全力做好创城迎检工作 正文内容
北辛庄乡全力做好创城迎检工作
任丘市人民政府   2017-09-22 11:11:31   供稿:北辛庄乡   文字:【】【】【

为进一步做好创城迎检工作,有效维护我乡辖区内106国道环境秩序,919日上午,北辛庄乡组织乡城管办、国道沿线村包村干部及村干部,对106国道两侧环境秩序进行综合整治,重点规范店外经营、车辆停放、沿线卫生以及宣传条幅悬挂等。

此次行动由包片领导朱博恒、宣传委员何烨带队,共拆除主要街道两侧残垣断壁、广告牌匾10余处;规范店外经营40余家;整顿无序停车50余辆,综合环境明显改善。

为防止整顿成果反弹,本周之内我乡城管办将对辖区内环境秩序进行每天不间断巡查,发现问题,及时整改。同时,宣传委员何烨到保洁员责任区进行现场指导,明确卫生清理标准,及时清理杂物,特别安排专人对新增小广告进行再次清理。

此外,为进一步浓厚创城宣传氛围,在乡政府驻地及国道两侧新增创城宣传条幅14条;并结合党的声音进万家工作,定时在各村播放创城宣传音频,进一步提高了辖区内村民对创城的知晓率和支持率。

 
  相关文章  
上一篇 北汉乡重拳出击“三场战役“助力创城攻坚 
下一篇 任丘市举行2017年烈士公祭日纪念活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号