河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月21日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 庆祖国68华诞,唱响爱国主旋律,于村乡举行升国旗仪式 正文内容
庆祖国68华诞,唱响爱国主旋律,于村乡举行升国旗仪式
任丘市人民政府   2017-10-09 09:27:52   供稿:于村乡   文字:【】【】【

为进一步加强全乡党员干部爱国主义教育,增强爱国主义热情,101日上午,于村乡组织全体机关干部90多人在于村乡政府举行庄严的升国旗仪式。

早晨850分,全体机关干部整齐列队,庄严肃穆。乡党委书记庞鹤亮发表重要讲话,他指出在过去的日子里,我们兢兢业业,始终能够将任丘精神贯穿到各项工作中去,使全乡保持了一个稳中有进的良好发展态势,但我们也要看到近段时间环保、信访等工作压力。庞书记要求全体机关干部面对新的难题要对自己,对工作有更高的要求,要发扬团结拼搏,砥砺奋进的革命精神,为实现于村梦、实现中国梦而努力奋斗。

9点整,参加升旗的全体人员肃立行注目礼,升旗手伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》乐曲,将鲜艳的五星红旗冉冉升起,当雄壮嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,在场人员默默地对着国旗行注目礼,并大声的唱起国歌,随着国旗缓缓升起,爱国情感在每个人胸中升腾,大家为祖国母亲献上最诚挚的祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣富强。国旗升到旗杆顶端时,现场响起一阵热烈的掌声。看着五星红旗在晨风中高高飘扬,大家在心中默默祝福祖国明天更美好。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市举行2017年烈士公祭日纪念活动 
下一篇 沧州市维稳督导组到市商务局督导十九大期间信访稳定和安全生产工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号