河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年07月28日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘市交通运输局三到位抓好“一带一路”峰会安保维稳工作 正文内容
任丘市交通运输局三到位抓好“一带一路”峰会安保维稳工作
任丘市人民政府   2017-05-16 21:33:39   供稿:交通局   文字:【】【】【

为“一带一路”峰会顺利召开营造良好的交通运输安全环境,任丘市交通运输局提前部署,做到三个到位:

一是安全监管到位。抓好“两客一危”重点营运车辆定期检查、维修保养和实时动态监控。加大客运车辆安全例检、报班登记、“三品”查堵力度。严厉打击客运车辆站外经营、站外上客、揽客等行为。对100米以上大桥和三、四类桥梁落实必要的安保及限载、加固等措施。

二是源头维稳到位。加强反恐怖防范,落实人防、物防措施,加强出租车等行业领域矛盾化解和稳定管控。积极做好政策宣传、信访问题调处和矛盾化解,做到问题早发现、事态早控制、矛盾早化解。

三是应急管理到位。提前部署进京车辆安保工作,全面实施客票实名售票和实名查验制度,配备随车安全员。制定道路保畅、运输保障和信访稳定应急预案,严格执行24小时值班和领导带班制度,遇有特殊问题和突发事件快速反应、及时有效处置。

 
  相关文章  
上一篇 任丘质监局举办基层特种设备安全员培训 
下一篇 市交通局严把“五个关口”保障白洋淀水上交通安全 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号