河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年07月28日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 任丘质监局举办基层特种设备安全员培训 正文内容
任丘质监局举办基层特种设备安全员培训
任丘市人民政府   2017-05-16 21:28:52   供稿:质量技术监督局   文字:【】【】【

        512日下午,任丘市质监局举办大讲堂——基层特种设备安全员培训,全市各乡()政府、办事处、开发区的42名基层特种设备安全员参加了培训。
    本次培训邀请了沧州市质监局特种设备科专家现场授课,就特种设备法律法规及相关的安全规范和技术要求、特种设备基础知识以及基层特种设备安全员应掌握的工作程序、方法及应对措施进行了细致讲解,培训结束后进行了考试。
    此次培训有效提升了全市基层特种设备安全员的理论基础和业务能力,为构建我市特种设备安全监管的长效机制打下了坚实基础。

 
  相关文章  
上一篇 我市运动员在全国轮滑大赛上摘金夺银 
下一篇 任丘市交通运输局三到位抓好“一带一路”峰会安保维稳工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号