河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年09月21日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 吕公堡镇做好“五篇文章”深入贯彻市政府全会精神 正文内容
吕公堡镇做好“五篇文章”深入贯彻市政府全会精神
任丘市人民政府   2017-08-22 11:02:26   供稿:吕公堡镇   文字:【】【】【

2017年下半年,吕公堡镇将深入贯彻市政府第一次全会精神,紧紧围绕全市中心工作,结合实际做好五篇文章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

一是做好“项目建设”文章。加强与石家庄托盘协会等机

构联系,加快华北托盘包装产业园项目进度;突出抓好高益公司焊接机器人、华东焊接氧化铝铜、鑫良脚手架铝模板等亿元项目,打造行业龙头。

二是做好“全面气化”文章。加强与华港公司沟通联系,为施工队提供“保姆式”服务,每天一汇报,每周一调度,加快施工进度,保证质量和安全,确保10月底前 “户户通”。

三是做好“生态平安”文章。全力以赴推进以散乱污企业治理为重点的大气污染防治行动,9月底前完成整改任务,倒逼企业提档升级。深入开展安全生产大排查活动,全面查找隐患,以“防患等于事故”的观念整改隐患,确保不发生重大安全生产事故。

四是做好“美丽乡村”文章。加快推进南头、张佐2个精品村创建工作,铺设排水管道800米,硬化街道5条,新建游园、广场11个。在美丽乡村建设中注入我镇特色历史和工业文化元素,提升创建品位。加强与国土、交通等部门的合作,完成津石高速征地拆迁任务,保障工程顺利进行。

五是做好“信访稳定”文章。全面落实精准服务群众机制和“网格化”管理机制,定期排查矛盾隐患,及时调处,对重点人员严格落实“五包一”责任制,重点做好军队退役人员等群体稳控,确保实现“零非访”目标,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

 
  相关文章  
上一篇 苟各庄镇真抓实干贯彻落实市政府第一次全会 
下一篇 麻家坞镇“三个打造”全面贯彻落实市政府第一次全会精神 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号