河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 综合信息 >工作动态 > 议论堡乡“三步走”助力文明城市创建 正文内容
议论堡乡“三步走”助力文明城市创建
任丘市人民政府   2017-08-31 22:11:45   供稿:议论堡乡   文字:【】【】【

为迎接我市2017年创建全国县级文明城市验收工作,议论堡乡三步走,夯实创城基础,为迎检做好充分的准备。

广泛宣传,提升村民参与创城意识。通过宣传条幅、张贴公益广告、发放调查问卷、利用大喇叭持续广播等方式,提高了村民广泛参与创城的积极性,在乡辖区内形成创城的良好氛围。

真抓实干,用实际行动迎接创城。通过开展综合整治市容市貌专项行动,集中治理店外经营、流动摊点、车辆乱停放等问题,在一定程度上改善了乡容乡貌;乡环卫所联合保洁公司,将辖区道路、沟渠等公共部位环境进行彻底清理。共清理杂草垃圾89立方米,店外经营39家,破损广告牌匾81块,流动摊点15处,此项活动仍在持续进行中。

加强检查督促。组织成立巡查小组,发现不文明行为及时劝告;对乱扔、乱贴、乱毁、乱倒等行为批评教育,提高大家创城自觉性。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市工商局全面实行执法全记录 
下一篇 北汉乡“两到位三强化”强力推进精准扶贫工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号