河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年10月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 职教中心举行助力文明城市创建“喜迎十九大白洋淀风情”书画作品展 正文内容
职教中心举行助力文明城市创建“喜迎十九大白洋淀风情”书画作品展
任丘市人民政府   2017-09-22 11:44:37   供稿:爱任丘   文字:【】【】【

市委常委、市委组织部部长、党校第一副校长李东健,副主任、市总工会主席刘颖茹,副市长魏晓岚,市政协党组成员、副主席邸锁山出席。

书画展共展12名美术、书法教师作品66幅,市知名书画家作品14幅,阵容强大,展品丰富,是职教中心及至全市书法绘画艺术的集中展示,也是弘扬传文化、实施素质教育的重大举措。

中央民族大学美术学院教授、博士生导师,中国艺术研究院博士生导师,中国美术家协会线描艺术研究会会长、享受国务院特殊津贴的专家李魁正教授。中国美术家协会会员,中国艺术研究院艺术创作研究员李晓明教授。天津美术学院油画学院教授,当代实力派画家芮智久教授。中国书画院副院长,中国书法家协会会员李晔教授亲临现场,点评作品并即兴创作。

市美协、书协负责人对书画展给予高度评价,通过观展可以看出,职中美术展,搭建起交流的平台,对提升我市书画整体创作水平发挥了重要作用。

 
  相关文章  
上一篇 马村中学开展“争做环保志愿者”活动 
下一篇 麻家坞镇举行“喜迎十九大”书画展暨任丘市书协麻家坞分会成立仪式 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号