河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年06月23日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 市教体局三举措凝聚干事创业新动力 正文内容
市教体局三举措凝聚干事创业新动力
任丘市人民政府   2017-02-12 20:07:32   供稿:教育局   文字:【】【】【

新年伊始,教体局精心组织、认真谋划,开展学习教育活动,加强机关作风建设,统一思想、振奋精神,凝聚干事创业新动力。

一是抓好思想作风整顿。组织机关150余人收看省、市深化机关作风整顿大会,认真学习领会各级领导讲话精神,明确思想作风整顿重要意义,开展批评与自我批评,对自身存在问题进行查摆剖析并认真整改,进一步加强思想作风建设,切实转变工作作风,全面抓好工作落实。

二是开展多形式学习活动。结合工作实际,制定了详实的学习方案,通过集中学习、科室自学、个人学习、座谈研讨等方式,认真学习习总书记重要讲话和省、市领导的重要讲话,进一步认清形势,明确努力方向,全面提升自身素质能力,推动教体事业持续健康发展。

三是科学谋划发展思路。明确工作重点,激发工作动力,以作风建设为保障,以精细化管理为主线,以抓好工作落实为根本,大力推进校舍工程建设和城乡联盟校办学模式、教师培训等重点工作;进一步提升“一校一品”特色办学的内涵和品位,为2017年教体事业取得新突破奠定坚实基础。

 
  相关文章  
上一篇 任丘教体局四措并举做好期末和寒假春节期间学校安全工作 
下一篇 任丘市教体局四措并举确保师生“舌尖上的安全” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号