河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 北辛庄乡“喜来乐杯”广场舞大赛曲劲情浓 正文内容
北辛庄乡“喜来乐杯”广场舞大赛曲劲情浓
任丘市人民政府   2017-08-14 09:41:23   供稿:北辛庄乡   文字:【】【】【

88日晚上7点,北辛庄乡“喜来乐杯”全民健身广场舞大赛在北辛庄村文化广场成功举办。本次大赛的主题是“倡全民健身,创文明城乡,建和谐家园”。大赛共有21支参赛队伍,参赛演员300余人,吸引各村观众近千人。

比赛在司马前庄村大鼓队的鼓乐表演中拉开了序幕,各代表队身着靓丽的服装,以饱满的精神状态和娴熟的舞姿,跳出了昂扬的姿态和健康的形象。伴随着《走进新时代》、《中国歌最美》、《祝福祖国》、《中国功夫》、《神州舞起来》等欢快优美的弦律,舞动出了阵阵精彩。

近年来,北辛庄乡积极满足群众对精神文化生活的需求,精选文化带头人,组织文艺爱好者,开展丰富多彩的文艺活动,积极推进全民健身运动,丰富了广大农民群众精神文化生活,有力推动了农村文化建设,提升了老百姓生活品位。

 
  相关文章  
上一篇 任丘广播电视台外宣再创佳绩 
下一篇 教体局贯彻落实市政府第一次全体会议情况 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号