河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 文广新局举办暑期文化大课堂 正文内容
文广新局举办暑期文化大课堂
任丘市人民政府   2017-09-04 22:45:46   供稿:文广新局   文字:【】【】【

为喜迎十九大,助力文明城市创建,丰富我市人民群众文化生活,提升市民文化艺术水平。2017831日上午9点,文广新局在文化馆二楼报告厅举办任丘市文化馆2017年暑期文化大课堂(14)期《合唱指挥的操作》,由中国艺术家协会会员刘丽娟老师主讲。

刘丽娟老师是中国艺术家协会会员,河北省优秀教育园丁,沧州十大育才能人,音乐学科带头人。多次编排童声合唱在省、市获奖。多年从事幼儿钢琴教学,倡导快乐钢琴,游戏钢琴。

此次讲座来自音乐爱好者50余人参加学习。刘丽娟老师现场为音乐爱好者们示范合唱指挥的动作,让大家受益匪浅。

 
  相关文章  
上一篇 市教体局“五指连弹”奏响新学期开学准备工作交响曲 
下一篇 文广新局举办暑期文化大课堂(15)期收官之作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号