河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2017年11月19日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 文化之城 >文化动态 > 文广新局举办暑期文化大课堂(15)期收官之作 正文内容
文广新局举办暑期文化大课堂(15)期收官之作
任丘市人民政府   2017-09-04 22:49:27   供稿:文广新局   文字:【】【】【

随着暑期的结束,我单位组织的暑期文化大讲堂系列也将告一段落。201791日上午9点,文广新局在文化馆二楼报告厅举办任丘市文化馆2017年暑期文化大课堂(15)期收官之作《人像摄影实践拍摄》,此次授课由志茹婚纱提供化妆,由中国摄影家协会会员金洁老师主讲。

金洁老师为文化馆馆长,副研究馆员。从事摄影工作以来,已有500余幅摄影作品在各级摄影展览、比赛中获奖或入选;1800余幅新闻摄影作品在国内外等报刊发表。现为中国摄影家协会会员、中国摄影著作权协会会员、沧州市专业技术拔尖人才、沧州市摄影家协会副主席。2004年荣获第六届中国摄影金像奖提名奖,2013年,荣获河北省摄影十杰,荣获文化部群星奖群文之星荣誉称号,评为中国摄影家协会服务基层优秀会员。2008年河北美术出版社出版金洁主编《白洋淀系列文化丛书》3本,《任丘大鼓》《白洋淀边摄影人》《白洋淀旅游指南》。2014年中国科技文化音像出版社出版《看见》金洁师徒摄影作品展图书光盘。

此次讲座来自摄影爱好者30余人实践练习了摄影室灯光拍摄。金洁老师现场为摄影爱好者们讲解了灯光的使用技巧等知识,让大家受益匪浅。

 
  相关文章  
上一篇 文广新局举办暑期文化大课堂 
下一篇 任丘市妇联一行到承德市双滦区妇联精准对标学习 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号